Тема дня: Территория завода «Красный Металлист» в Ставрополе станет жилой зоной

Ставрополец вместе с сыном похитил около 700 килограммов металла

05.12.2019, 11:21 Ставропольский край
С заявлением в полицию обратился сотрудник одной из организаций Кировского округа. Он поймал на горячем злоумышленников в ангаре предприятия.

Работник увидел, что двое неизвестных с помощью сварочного аппарата срезали металлические конструкции и грузили их в прицеп. Об этом сообщили в ГУ МВД России по краю. Мужчина попытался остановить злоумышленников, но они стали угрожать ему насилием. В итоге преступники похитили порядка 700 килограммов металла.

Правоохранители разыскали подозреваемых. Ими оказались жители Новопавловска — ранее неоднократно судимый мужчина и его сын.

Также стражи порядка установили причастность главы семейства к краже с территории организации 72 металлических конструкций массой более пяти тонн. Мужчина сдал их в пункт приёма металла.

На ставропольчан возбудили уголовное дело по факту грабежа, а также ещё одно — в отношении старшего члена семьи. Его подозревают в краже.

Ранее сообщалось, что серийный воришка за ночь обокрал семь магазинов в Зеленокумске. Тем временем на Ставрополье трое рецидивистов ограбили иностранного дальнобойщика.

Следующая новость