Тема дня: Благоустройство и состояние дорог: какие проблемы больше всего волнуют ставропольцев

Ведьму-шарлатанку из Ставрополя задержали в столице Чечни

14.04.2019, 20:03 Ставропольский край
В Грозном полицейские вышли на аферистку, которая «избавляла» желающих от всех болезней и насущных проблем. За это ставропольчанка просила немалую сумму.

Лжецелительница занималась "белой магией" и предлагала людям обряды для приворотов. Доверчивые и отчаявшиеся люди приходили к ней за исцелением от болезней и укреплением мира в семье. За профессиональную карьеру женщина успела обзавестись клиентами в Ставропольском крае и Чеченской республике, передаёт Грозный ТВ.

Оказалось, что женщина живёт в столице Ставрополья, а в Грозный приезжает торговать. В прайс-листе у "ведьмы" обозначены предсказания на картах и гадания. Волшебную лавочку целительницы прикрыли чеченские полицейские.

К слову, в районах республики "охоты на ведьм" проводятся регулярно. В них участвуют богословы и правоохранители. Уголовная ответственность за магию шарлатанам не грозит. Поэтому во время рейдов сотрудники центра исламской медицины предупреждают "экстрасенсов" об ответе за преступления перед высшими силами.

Кстати, с последствиями чудесных "исцелений" также работают ставропольские врачи. Также доверчивые жители края попались на удочку продавцов БАДов.

Фото: grozny.tv

Рейтинг 2020
Следующая новость