Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Видео дерзкого ограбления ювелирного магазина в Минводах обсуждают в соцсетях

08.02.2020, 12:38 Ставропольский край
Пользователи сообщают, что драгоценности из торговой точки преступник унёс 7 февраля. Мужчина ворвался в магазин, разбил стеклянную витрину, схватил товар и выбежал. Девушки-продавцы противостоять нападавшему не смогли.

Запись с камеры видеонаблюдения, установленной в торговом зале ювелирного магазина в Минводах, распространяется по местным пабликам. Нападавший был в куртке, кофте с синем капюшоном, лицо скрыл под чёрными очками и медицинской маской. Он вбежал в магазин, молотком разбил витрину, схватил лоток с украшениями и выбежал.

В торговом зале были только две девушки-продавца, охранника не оказалось. Одна из сотрудниц магазина выскочила на улицу, вероятно, чтобы посмотреть на чём приехал нападавший или позвать на помощь.

Грабителю удалось сбежать из магазина. В отделе МВД России по Минераловодскому городскому округу информагенству «Победа26» сообщили, что по факту ограбления ювелирного магазина возбуждено уголовное дело. Полицейскими проводятся оперативные мероприятия по установлению и розыску лица, совершившего преступление.

Ранее ИА «Победа26» писала, что грабитель вырвал серёжки из ушей жительницы станицы Расшеватской, а в Будённовске осудили криминальное трио, которое забрало у почтальона сумку с деньгами для пенсионеров.

Видео: govorun26

Следующая новость