Тема дня: Выборы-2021

Жителей Ставрополья осудили в сумме на 21 год за сбыт наркотиков

12.05.2021, 12:43 Ставропольский край
Перед законом ответили мужчина и женщина. Ранее гражданин уже был судим. Их обвиняли в покушении на незаконный сбыт наркотиков, а также в хранении запрещённых веществ в крупном размере без цели сбыта.

Свои тайники злоумышленники расположили в городе Светлограде. Они незаконно приобрели 9,84 грамма наркотического средства, которое расфасовали в 12 маленьких пакетов. Во время распространения «товара» по тайникам подозреваемых задержали полицейские. Правоохранители осмотрели место преступления и изъяли наркотические средства.

Также в 2020 году мужчина и женщина приобрели тот же самый наркотик весом в 2,520 грамма без цели сбыта для личного пользования. Хранили они его в жилом помещении. Вещество также нашли сотрудники полиции и изъяли.

Как сообщает Петровский районный суд Ставропольского края, мужчина свою вину не признал, а женщина – только частично. Суд признал обоих граждан виновными и назначил наказание в виде лишения свободы для первого — на 12 лет в колонии строгого режима, а для второй – на 9 лет в исправительной колонии общего режима.

Следующая новость