Тема дня: В Ставропольском крае предотвратили теракт

Антон и Виктория Макарские рассказали о связи со Ставропольским краем

16.08.2021, 09:41 Ставропольский край
В Ессентуках в рамках фестиваля «О чём поют актёры» и вручения премии известным актерам за творческий вклад в музыкально-песенное искусство театра и кино прошла концертная творческая программа «Душевные встречи» Антона и Виктории Макарских.

Артисты сразу предупредили, что их выступление — это не просто концерт в привычном понимании.

«Все наши встречи в любом составе называются живыми. И не только потому, что поем вживую, но и потому, что у нас живая атмосфера. Если есть вопросы, не стесняйтесь, будем душевно общаться», — сказал Антон Макарский.

Его супруга Виктория Макарская также отметила самобытность кавказской публики.

«Знаю, что на Кавказе свои правила — женщина не должна много говорить. Но для меня сегодня особенный день, такое возможно только на Кавказе — в зале есть мужчины, обычно только женщины приходят, чтобы посмотреть на Антона», — пошутила артистка.

Антон Макарский рассказал, что один год в юности учился в Ставрополе. Высокими оценками похвастать не мог. Наоборот, по его словам, плохо учился, и только через годы понял, как образование было важно.

«Но вот по русскому языку и литературе всегда были пятёрки. Наверное, это в дедушку. Он, кстати, какое-то время работал в пятигорском театре оперетты, но большую часть жизни провёл в Пензе», — поделился Макарский.

Со Ставропольем супругов связывает и нынешняя деятельность. Виктория активно сотрудничает с ессентукским кризисным центром «Дом для мамы». Как рассказала «Победе26» руководитель центра, матушка Лариса Рубец, вместе они помогают одной многодетной жительнице Кавминвод выйти из сложной жизненной ситуации.

В рамках творческой программы Виктория и Антон пели, читали стихи и, как и обещали, непринуждённо общались со зрителями. Настоящие овации сорвала звездная пара после исполнения песни «Эсмеральда» из мюзикла «Собор Парижской Богоматери».

Следующая новость