Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Стихи о любви опубликовали сотрудники ставропольского СИЗО

12.03.2020, 21:49 Ставропольский край
Произведения сотрудников СИЗО №1 Никиты Борзова и Рады Полтаевой включили в сборник «Ставропольский писатель».Книгу презентовали в библиотеке имени Лермонтова 9 марта.

Несмотря на то, что каждый день работников ведомства расписан по минутам, они успевают писать стихи и прозу, сообщили в управлении ФСИН по Ставрополью.

Поэтическое вдохновение сотрудники изолятора получают из произведений Сергея Есенина и Владимира Высоцкого. Для Никиты Борзова это уже не первая публикация. До этого он успел выпустить пять собственных изданий. А в свободное от службы время молодой поэт участвует в литературных соревнованиях. Что касается Рады Полтаевой — она только ступила на стезю поэтессы. Девушка пишет о крае, жизни, дружбе и любви, а также делится с читателями мыслями о миссии человека в погонах.

Отметим, что творческий потенциал развивают не только работники следственного изолятора, но и осуждённые. Так, недавно заключённая одной из ставропольских колоний покорила жюри конкурса красоты, повторив образ Кэти Пэрри.

Следующая новость