Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Администрация Ставрополя опровергла свою информацию о велодорожках в центре города

03.02.2020, 12:31 Ставропольский край
Также недостоверными оказались данные о появлении магистралей для велосипедистов в северо-западном районе Ставрополя в 2019 году.

Напомним, ранее администрация города распространила данные о том, что за прошлый год было построено четыре километра велодорожек, из которых «большинство расположены в юго-западном, северо-западном районах и центральной части города».
 
После того как информация распространилась в социальных сетях, многие пользователи стали задавать вопросы о том, где именно находятся новые дорожки.

«Мы, наверное, живём в разных городах. Поясните улицы в северо-западном районе, где есть велодорожки? А то жители северо-западного не в курсе, где там велодорожки», — написал один из пользователей.

«Победа26» обратилась с вопросом в администрацию. Там подтвердили, что велодорожки действительно построены только в юго-западном районе. Позже администрация выпустила исправленный пресс-релиз, в котором говорится, что к созданию велодорожек в юго-западном, северо-западном районах и центральной части города только приступят.
 
Ранее специалист администрации Ставрополя также рассказал о том, какие велодорожки планируется построить в 2020 году. Ни одна из них не располагается в центре или северо-западе Ставрополя.

Следующая новость