Тема дня: Губернатор Владимир Владимиров провёл прямую линию в социальных сетях

Актёр сериала «Шифр» Егор Кутенков назвал Пятигорск фантастическим городом

25.08.2021, 17:10 Ставропольский край
Актёр Егор Кутенков приехал в курортный город Ставропольского края ради съёмок третьего сезона детективного сериала «Шифр». Его роль для фильма новая, но одна из главных в сюжетной линии сериала.

Съёмки третьего сезона развернулись в Пятигорске в районе Пушкинских ванн утром 25 августа. На площадке удалось побывать корреспонденту «Победы26». Егор Кутенков рассказал об особенностях своей роли и поделился впечатлениями от Пятигорска.

«Мой герой — музыкант-саксофонист, который приезжает в Пятигорск на отдых. Он знакомится здесь с главной героиней Ириной, влюбляется в неё, делает предложение. Но девушка замужняя, с двумя детьми. Ситуация сложная, но он готов ждать», — прокомментировал Егор Кутенков.

Актёр отметил, что его герой будет задействован во время всего третьего сезона. При этом Егор Кутенков признался, что Пятигорск удивил его.

«Я здесь впервые. Я потрясен. Очень нравится ваш город, фантастически уютный. Послезавтра должны поехать на народные, или «бесстыжие» ванны. До этого я видел их только в интернете, а тут я сам всё увижу. Ещё очень хочется на Машук. Тесть советовал обязательно туда сходить», — рассказал артист.

Он признался, что ему очень понравилась атмосфера курорта, и пообещал, что обязательно вернётся в Пятигорск в качестве туриста.

«Я из Петербурга, очень его люблю, но серое низкое небо давит. Сейчас я здесь по работе, но меня переполняет желание приехать сюда как туристу и погулять по улочкам, погрузиться в эту атмосферу, ощутить дух Лермонтова», — сказал Егор Кутенков.

В мечтах у актёра побывать и в горах Кавказа. Особенно его манит Эльбрус, который видно из окна гостиничного номера.

«Эльбрус буквально в 200 километрах отсюда, это даже не укладывается в голове. Проходили это в школе, а теперь я совсем рядом. Наверное, это как для кого-то увидеть Париж и умереть», — отметил артист.


Следующая новость