Тема дня: В Ставропольском крае рассмотрели проект бюджета на 2022 год

Александр Брод: «Члены избиркомов в Ставрополе настроены на серьёзную работу»

10.09.2021, 15:30 Ставропольский край
Член совета при президенте России по формированию гражданского общества и правам человека Александр Брод посетил Ставрополь с рабочим визитом. Он провёл круглый стол по вопросам обеспечения легитимности избирательного процесса, а также посетил несколько учреждений, в которых расположатся избирательные участки.

Во время пресс-конференции он напомнил, что голосование будет проходить в течение трёх дней — с 17 по 19 сентября.

«Как показала практика прошлого года, многодневное голосование позитивно воспринято нашим избирателем. Оно комфортно, позволяет сочетать работу, отдых и другие домашние дела», — сказал Александр Брод.

Также эксперт заявил, что в Ставрополе он увидел у членов избирательных комиссий хороший настрой перед предстоящими выборами.

«Все члены избирательных комиссий настроены на серьёзную работу, невзирая на пандемию. Большинство членов избирательной комиссии делали прививки от ковида и понимают, что это очень ответственный этап в жизни страны», — подчеркнул представитель СПЧ.

Напомним, ранее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил, что все члены пройдут тестирование на коронавирус.

 

Фото: Родион Колчанов/Победа26

Следующая новость