Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Астролог предупредила ставропольцев об опасностях коридора затмений

26.05.2021, 16:43 Ставропольский край
26 мая активизируется сразу несколько астрологических событий: полнолуние, полное лунное затмение, кровавая луна, начало замедления движения ретроградного Меркурия. Первые два открывают коридор затмений, который продлится до 10 июня 2021 года. Это явление неблагоприятно влияет на людей. О том, какие неприятности могут поджидать в этот период и как их избежать, рассказала ставропольский астролог Марина Петрова.

Как отметила специалист, в первые несколько дней после полнолуния лучше отказаться от важных переговоров, избегать массового скопления людей и держать эмоции под контролем.

«Коридор затмений приносит обилие туманных, ненадёжных ситуаций в работе, общении, поездках, документах. Возможны обманы, неприятности. Можно пострадать от своей доброты и невнимательности — не стоит подписывать договоры, проводить важные беседы, обсуждать дела с родственниками», — рассказала Марина Петрова «Победе26».

Астролог советует не отвечать на незнакомые звонки, опасаться телефонных мошенников, не отсылать деньги незнакомым людям, не доверять обещаниям, а в поездках следить за документами, ключами и кошельками.

«Полнолуние пройдёт в знаке Стрельца, значит, особому влиянию подвергнутся сферы любви, родственных отношений, отношений в доме — всё, что касается ваших эмоций, может оказаться под угрозой. Неблагоприятными могут оказаться покупки, также могут возникнуть проблемы с оформлением сделок по недвижимости», — рассказала специалист.

Сложнее всего придётся представителям таких знаков зодиака, как Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы, Весы и Овен. Астролог предлагает оценивать происходящее с позиции не «почему», а «для чего» могла случиться та или иная ситуация.

«Так как все процессы происходят в период затмения, они особенно судьбоносны. Внимательно наблюдайте за знаками судьбы, знакомствами, предложениями, идеями этого периода, они могут серьёзно перевернуть вашу жизнь», — подытожила Марина Петрова.

Следующая новость