Тема дня: Владимир Владимиров поздравил ставропольцев с Днём защитника Отечества

Белая пена образовалась в ручье возле автомойки Ставрополя

30.12.2019, 15:48 Ставропольский край
В редакцию «Победы26» обратился местный житель, который не первый раз замечает пену в ручье Волчьем. Он протекает в районе улицы Космонавтов рядом с действующей автомойкой.

По мнению ставропольчанина, в небольшой водоток попадает средство, которое используют владельцы машин. Боксы как раз находятся выше по течению. Собеседник информагентства не исключает, что владелец мойки «сэкономил» на коммуникациях, из-за этого слив воды происходит прямо в ручей.

«То, что попало на видео, это ещё не так много. Бывало, что в некоторые дни взбитая пена достигала сантиметров 40 в высоту», — объяснил житель Ставрополя.

Получить комментарии в Росприроднадзоре, краевом минприроды и администрации города нам не удалось. Редакция «Победы26» готовит запросы в профильные надзорные органы для разъяснения ситуации.

Ранее в селе Татарка люди заметили розовый ручеёк. Он вытекал с территории местного предприятия. После проведённой проверки на заводе выявили множество нарушений. В результате собственника обязали устранить все недочёты и оштрафовали.

Рейтинг 2020
Следующая новость