Тема дня: На Ставрополье завершился международный фестиваль «Культурный код»

Бизнесмен из Пятигорска рассказал о причинах покупки котёнка у Моргенштерна

30.06.2021, 17:11 Ставропольский край
Дмитрий Евстропов, владелец сети кофе-баров, недавно приобрёл котёнка от кошки по кличке Кэсси известного российского шоумена. За малыша невской маскарадной породы пятигорчанин отдал тысячу долларов, и это не считая других сопутствующих расходов. Он поделился с «Победой26» историей о том, как было принято решение о такой покупке.

Бизнесмен рассказал, что хоть ему и нравятся некоторые песни рэпера Моргенштерна, фанатом его себя он не считает. Купить котёнка мужчина решил, когда увидел объявление.

«Увидел, что продаёт котят, понравился один. Написал ему», — рассказал Дмитрий.

Также пятигорчанин уверяет: котёнка он взял для себя, цели «поживиться» на животном у него нет.

«Если бы я хотел заработать, то брал бы девочку, чтобы разводить», — пояснил бизнесмен.

Котёнок по кличке Кэш обошёлся Дмитрию дорого: помимо самой стоимости малыша, пришлось потратиться на билеты в Москву и другие сопутствующие покупки. К слову, приобрести малыша невской маскарадной породы можно за 15 тысяч рублей и меньше. Однако ставрополец не жалеет о покупке — малыш очень игривый и смышлёный, радует своего нового хозяина.

«Играться очень любит, я ему игрушек накупил. Умный — я ему один раз показал, где лоточек, он туда и ходит. Кот крутой, я вообще не пожалел, что так далеко поехал за ним. И конечно, он мне не в такую сумму обошёлся, а в почти в два раза больше», — рассказал Дмитрий.

Пятигорчанин добавил, что Моргенштерн проводит что-то вроде конкурса: все обладатели котят от его Кэсси могут прислать видео с участием малышей, лучшие ролики рэпер выложит в своём Instagram.

Следующая новость