Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Более 4 тысяч тонн снега вывезли из Ставрополя

16.02.2021, 18:24 Ставропольский край
Число единиц уборочной техники в краевой столице нарастили до 133. Дополнительные погрузчики предоставили предприятия, действующие на территории города.

Вопрос об организации работы коммунальных служб во время снегопада обсудили на прямой линии губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова 16 февраля. Глава региона поинтересовался у мэра Ставрополя, как проходит процесс.

Иван Ульянченко в режиме видеосвязи отчитался, что к уборке привлекли 133 единицы техники, 33 из них предоставил местный бизнес. Всего было убрано 4290 тонн снега, работа продолжается.

«Если решение о нахождении детей дома будет продлено, оно даст возможность жителям Ставрополя не подвозить своих детей в школу, детские сады, то это очень облегчит работу коммунальных служб и даст возможность удержать ситуацию со снегопадами на стабильном уровне», — сказал Иван Ульянченко.

Глава региона поручил организовать работу коммунальных служб так, чтобы у местных жителей не возникало дискомфорта при передвижении по Ставрополю. Эта же задача относится и к другим главам муниципалитетов края.

Ранее «Победа26» сообщала, что снегопады продолжатся на Ставрополье до весны.

Следующая новость