Тема дня: Сильный снегопад и ветер обрушились на Ставрополье

Большая часть ставропольцев отказались от материальных подарков на Новый год

06.12.2019, 15:36 Ставропольский край
Корреспондент «Победы26» решил разузнать, что хотят получить в подарок жители краевой столицы в самый долгожданный праздник. Оказалось, что большинство мечтают о чудесах.

До Нового года осталось меньше месяца, а значит пришла пора задуматься о том, что подарить своим родным и близким. Чтобы хоть немного приоткрыть завесу запросов ставропольцев наш корреспондент опросил жителей краевой столицы.

Как оказалось, независимо от возраста все респонденты верят в доброго волшебника Деда Мороза. Большинство из них предпочли материальным ценностям хорошие эмоции и чудеса. Именно их они хотят получить в главный праздник года.

Были и те, кто захотел, что-то осязаемое. Так один молодой человек пожелал себе новый пылесос, а другой – большой дом, в котором бы смогли разместиться все члены его семьи.

Ещё один мужчина не стал желать себе ничего особенного, а лишь попросил у крысы – будущего символа года – чтобы у всех было много денег и счастья.

Отметим, что большинство ставропольцев предпочитают встречать Новый год дома с семьёй. Кроме того, они не привыкли отдыхать от праздников.


Видео: "Победа26"

Следующая новость