Тема дня: Бесплатное питание в школах Ставрополья может появиться в этом учебном году

Четыре урны пропали на пешеходной дорожке в Ставрополе

13.01.2020, 18:36 Ставропольский край
Неизвестные вырвали мусорки в пешеходной зоне на юге краевой столицы. Пропажу местный житель обнаружил 10 января, о чём рассказал в социальных сетях.

По словам ставропольца, пропали четыре урны на тротуаре по Российскому проспекту от улицы Перспективной до 45 параллели. Красивые контейнеры были установлены возле каждой лавочки. Мужчина утверждает, что ещё 8 января урны были на месте.

В комментариях жители Ставрополя уверены: металлические мусорки попросту похитили. Теперь пользователи сети надеются, что найти злоумышленников помогут записи с камер видеонаблюдения.

«Чтоб урны не воровали в нашем городе, нужно несколько вещей: ставить некрасивые мусорки, просить, чтоб власти ничего не облагораживали, полицейского или камеру возле любого сквера, крепче и лучше фиксировать все... либо более кардинальные меры с экзекуцией», — предложил возмущённый автор публикации в комментариях.

В мэрии Ставрополя, тем временем, отмечают, что местные жители также могут вернуть урны на место. Для этого им необходимо обратиться в районную администрацию, которая регулирует такие вопросы, пояснили корреспонденту ИА «Победа26».

Ранее в Невинномысске неизвестные умудрились стащить несколько мусорных контейнеров. Один из них позже нашли в пруду.

Следующая новость