Тема дня: На Ставрополье завершился международный фестиваль «Культурный код»

Число пользователей тарифа «Игровой» «Ростелекома» выросло на Юге России

12.03.2021, 16:50 Ставропольский край
В 2020 году на Юге страны возможностями тарифа воспользовались более 31 тысячи человек. Это на 2 тысячи абонентов больше, чем в 2019-ом. Чаще всего «Игровой» выбирали жители Ингушетии, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии.

«Ростелеком» объявил акцию для новых подписчиков: для тех, кто впервые подключается к «Игровому» тарифу, плату за первые два месяца уменьшат вдвое. Воспользоваться предложением можно до 31 марта. Узнать подробнее условия акции и про сервисы для геймеров можно на сайте gg.rt.ru.

Также абонентам тарифного плана «Игровой» доступен ряд преимуществ в популярных онлайн-играх, специальные скидки и уникальные предложения.

Тарифный план «Игровой» запустили в 2016 году. В следующие пять лет экосистема для геймеров значительно расширилась: появились платформа облачного гейминга GeForce NOW, которая позволяет играть в «тяжёлые» игры даже на слабых устройствах, и роутер с приоритизацией игрового трафика.

«Важным событием прошлого года стал выход тарифа «Игровой» за пределы нашей компании. Этот тарифный план стал доступен абонентам мобильного оператора Tele2. Кроме того, мы выпустили специальный роутер для геймеров. В нем используются технологии искусственного интеллекта для приоритизации игрового трафика. Сейчас роутер «Игровой RT-X» поддерживает 18 игр, на следующем этапе в него планируется добавить функцию ускорения онлайн-игр», — рассказала директор по работе с массовым сегментом макрорегиона «Юг» ПАО «Ростелеком» Анна Роднова.

Следующая новость