Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Центр Ставрополя перекроют 18 и 20 июня

18.06.2020, 07:57 Ставропольский край
Часть дорог будет закрыта для проезда из-за репетиций парада Победы. 18 июня движение ограничат в вечернее время, а в субботу — в утреннее.

Как уточнили в краевом управлении ГИБДД, 18 июня центр Ставрополя перекроют с 20:00 до полуночи. Автомобилисты и общественный транспорт не смогут проехать на отрезке по улице Дзержинского — от Льва Толстого до проспекта Октябрьской Революции, по улице Морозова — от Ломоносова до Маршала Жукова, также будет перекрыт участок Маршала Жукова между улицами Мира и Дзержинского. В зону ограничений попадут улицы Советская, Булкина, проспект Октябрьской Революции и участки дорог на Артёма, проспекте Карла Маркса, Суворова, Розы Люксембург, Кавалерийской, Пушкина и Ленина.

В это же время на отрезке улицы Ленина между Льва Толстого и Пушкина, а также на улице Пушкина — от Ленина до Мира сможет проехать только муниципальный транспорт. Подробная схема ограничений представлена ниже.

20 июня в городе состоится генеральная репетиция парада Победы. Движение на всех перечисленных участках будет перекрыто с 8:00 до 13:00.

Перед торжественным маршем, который состоится 24 июня, площадь Ленина продезинфицируют. Также будет нанесена разметка для социального дистанцирования. Проработать все меры безопасности поручил губернатор Владимир Владимиров. Кроме наземной техники в параде поучаствует авиация.

Следующая новость