Тема дня: В Ставропольском крае предотвратили теракт

Цирк в Ставрополе возобновляет работу после затянувшегося простоя

11.03.2021, 11:20 Ставропольский край
После проведения независимого исследования подтвердилось, что здание цирка в Ставрополе не является аварийным. Первое представление после снятия ограничений пройдёт 13 марта. Об этом редакции «Победа26» рассказала замдиректора ставропольского цирка Ирина Бабинова.
По данным независимой экспертизы, которую проводили в конце прошлого года, здание не считается аварийным. Оно требует ремонта, но находится в нормальном состоянии. Как пояснила Ирина Бабинова, без результатов этого исследования цирк не смог бы открыться.
 
«У нас новейшая система по пожаротушению, новые потолки в фойе и вестибюлях. По требованиям Роспотребнадзора мы установили рециркуляторы и санитайзеры. Дополнительно два дня назад поставили ещё технику по дымоудалению. В экспертизе сказано, что здание не аварийное, а нуждается в ремонте по современным требованиям», — говорит Ирина Бабинова.
 
Представитель учреждения напомнила, что в январе 2021 года в Росгосцирке сменилось руководство, которое активно отзывается на вопросы и проблемы ставропольского цирка. По её словам, ремонт должны провести немного позже.
Следующая новость