Тема дня: Благоустройство районной поликлиники завершают в Александровском

Дедушка завалил мусором лестничную клетку многоэтажки в Ставрополе

19.11.2019, 22:10 Ставропольский край
На седого старика в социальных сетях пожаловалась его соседка. Женщина пишет, что в доме от вони и тараканов уже невозможно жить, но мужчина продолжает пополнять свои запасы со свалки.

Ставропольчанка подчеркнула, что уже не раз пыталась договориться с проблемным соседом.

 

«Сил с ним бороться нет, мужчина обещает всё убрать, но его слова остаются лишь обещаниями. В квартире у него полная антисанитария, пройти невозможно, всЁ захламлено мусором с помойки», — пишет автор публикации.

 

Женщина сообщает, что действие происходит в доме № 10 по улице Салова. Из-за горы мусора в доме развелись тараканы и стоит ужасный запах.

 

«Только и занимаемся тем, что травим тараканов. На лестничную площадку не выйдешь, он и там все захламил мусором. Коляску в подъезд не вынесешь, так как под дверью навален мусор. Разговоры не помогают. Куда только не обращались! Как нам быть?», — задаётся вопросом женщина.

 

В комментариях ставропольцы советуют ей обратиться к участковому или попытаться решить этот вопрос через суд.

Подобная «вонючая история» произошла в Пятигорске. Только там пенсионерка завалила хламом весь двор. Вздохнуть спокойно жителям дома помог регоператор, который, несмотря на угрозы бабушки вывез все отходы.

Фото: chp_stv

Прямая линия с губернатором Ставропольского края 2019.12
Следующая новость