Тема дня: Уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ на Ставрополье остаётся ниже эпидпорога

Дома ставропольцев проверят после серии крупных пожаров

15.11.2019, 16:00 Ставропольский край
Поручение провести подомовые обходы и проинспектировать соблюдение мер пожарной безопасности профильным министерствам дал губернатор Владимир Владимиров. В проверках будут участвовать представители муниципалитетов и МЧС. Об этом глава Ставрополья написал в своём Instagram-аккаунте.

Владимир Владимиров обратил внимание, что только в этом месяце в Ставрополе, Новоселицком районе, Изобильненском округе и ряде населённых пунктов произошло несколько крупных пожаров. Буквально сегодня ночью в окрестностях Михайловска у дороги Ставрополь – аэропорт загорелся склад лесоторговой базы.

Глава Ставрополья поблагодарил сотрудников МЧС и пожарных, которые смогли быстро локализовать и потушить огонь. Владимир Владимиров отметил, что с началом отопительного сезона пожары в жилых домах тоже участились.

 

«Дал поручение профильным министерствам организовать и провести проверки, подомовые обходы вместе с муниципалитетами и службами МЧС. В фокусе внимания должны быть газовое оборудование, обогревательные приборы, работа управляющих компаний в многоквартирных домах», — написал Владимир Владимиров.

 

Фото: Эдуард Корниенко/Победа26

Следующая новость