Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Эксперт: Ставропольские власти заострят внимание на социальной политике

27.04.2021, 21:13 Ставропольский край
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провёл очередную прямую линию, уже третью по счёту в 2021 году. Среди основных тезисов и тем, озвученных в эфире, множество было посвящено социальной сфере.

Своим экспертным мнением по поводу услышанного с «Победой26» поделился руководитель филиала Фонда развития гражданского общества в Ставрополе Геннадий Косов.

«Владимир Владимиров провёл прямую линию в тональности и проблематике, которые задал президент страны в Послании Федеральному Собранию. Главный посыл губернатора — люди должны чувствовать улучшение жизни», — отметил Геннадий Косов.

Также руководитель филиала Фонда развития гражданского общества добавил, что акцент был сделан на тех вопросах, которые затрагивают всё ставропольское общество: здоровье, здравоохранение, дороги, цены и коммунальные услуги.

«Губернатор пытался донести до людей идею, что власть готова отвечать и отвечает на современные вызовы в крае, но только при совместных усилиях жителей региона и краевой власти можно увидеть в кратчайшие сроки реальные изменения в лучшую сторону», — резюмировал эксперт.

Напомним, ранее губернатор Владимир Владимиров, в ходе встречи с и. о. министра труда и социальной защиты населения региона Еленой Мамонтовой расставил акценты в социальной политике края. Так, в 2021 году «детям войны» на Ставрополье выплатят 700 миллионов рублей.

Следующая новость