Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Ещё в 49 населённых пунктах Кочубеевского округа наладят уличное освещение

23.03.2021, 19:01 Ставропольский край
На прямую линию губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова обратились жители села Воронежского и Весёлого. Они рассказали, что дороги в населённых пунктах привели в порядок, однако на участках не хватает фонарей.

По словам автора видеобращения, во всём селе Воронежском работает только пять фонарей. Это угрожает безопасности местных жителей.

По просьбе губернатора Ставрополья к прямой линии подключился глава Кочубеевского округа Алексей Клевцов. Он пояснил, что в муниципалитете уже стартовала работа по развитию сети уличного освещения. Она охватила село Кочубеевское. Также при поддержке краевого правительства за 3-4 месяца в округе планируют провести аналогичные работы ещё в 49 населённых пунктах округа. В их число попадут сёла Воронежское и Весёлое.

Глава Ставрополья уточнил, что в Кочубеевском округе провели большую работу по данному направлению. Эту практику планируют распространить на весь Ставропольский край.

Ранее Владимир Владимиров поручил организовать рабочую группу, которая займётся подготовкой к реализации краевой программы по развитию системы освещения в ставропольских сёлах.


Следующая новость