Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Ессентучанка вышла в финал конкурса «Миссис Россия – 2021»

24.05.2021, 20:19 Ставропольский край
Мария Оганова из Ессентуков представит Ставропольский край в финале конкурса «Миссис Россия-2021». Он пройдёт с 1 по 4 июня в Москве. За корону поборются представительницы 85 регионов страны.

Марии 30 лет, девушка замужем и воспитывает сына. Для неё это первый опыт участия в конкурсах красоты. Как рассказала ессентучанка корреспонденту «Победы26», она даже никогда не занималась модельным бизнесом.

«Ранее я работала в компании РЖД, но после декрета мне захотелось попробовать себя в новой области. Я выбрала для себя сферу красоты, так как всегда мечтала о том, чтобы делать девушек счастливее и красивее. На данный момент я являюсь мастером по наращиванию ресничек и мастером по бровям. Молельным бизнесом никогда не занималась, но теперь захотелось, так как меня начали приглашать в качестве модели разные организации», — поделилась с «Победой26» Мария.

Собеседница агентства также рассказала, что поучаствовать в конкурсе ей предложила «Миссис Россия — 2019» Екатерина Кузнецова. Она из Омска, но недавно переехала жить на Кавказ, где и познакомилась с Марией. Екатерина на данный момент является региональным представителем Марии Огановой.

В финале российского конкурса претенденткам на победу необходимо будет выступить в национальном костюме, показать творческий номер, а также поучаствовать в двух дефиле — в купальнике и в вечернем платье.

С другими участницами Мария не знакома, но говорит, что обязательно познакомится и, возможно, даже подружится. Что касается шансов на победу, то считает, что они у неё есть, как и у каждой девушки.

«Честно сказать, я не знаю какие будут призы, я об этом даже не думала. Мне важно само участие, хочется окунуться в мир красоты и безумных эмоций», — говорит Мария.

Победительницу определит жюри из 15 человек. Кроме того, со 2 июня начнется онлайн-голосование на официальном сайте www.mrsworld.ru , результаты которого также будет учитываться при выборе лучшей из лучших. Победительница будет представлять Россию на конкурсе «Миссис Мира — 2021».

 

Следующая новость