Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Фигуристки-чемпионки устроили танцы на сборах в Кисловодске

07.07.2020, 07:09 Ставропольский край
Елизавета Туктамышева вместе с Софьей Самодуровой прибыли на спортивную базу, расположенную в городе-курорте, чтобы возобновить тренировки. Воспитанницы тренера Алексея Мишина нашли время, чтобы записать видео для инстаграм-подписчиков.

Чемпионка мира Елизавета Туктамышева призналась, что сборы в Кисловодске стали первыми после вынужденного перерыва. Здесь же ранее тренировалась команда Евгения Плющенко.

«Вот так постишь видео из Лас-Вегаса, а сам сидишь в номере в Кисловодске на обсервации. Первые сборы после перерыва. Рада начать тренировки!» — призналась спортсменка интернет-публике.

Позже она опубликовала совместный танец с Софьей Самодуровой, которая была лидером европейского первенства 2019 года. Они станцевали на одной из спортивных площадок базы на фоне зелёного пейзажа. Выступление пришлось по душе многим подписчикам.


«Срочно вызывайте пожарных, Кисловодск в огне!» — написала одна из участниц обсуждения.

«Круто, легко, весело! Прекрасные фигуристки сборной», — прокомментировала другая подписчица.

Напомним, спортивные базы, предназначенные для тренировок национальных сборных, начали работать по постановлению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова. Также деятельность возобновили библиотеки, музеи и зоопарки.

Следующая новость