Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Футбольный тренер Юрий Сёмин оценил преображение Кисловодска

20.03.2021, 15:38 Ставропольский край
Речь идёт о тренере, который долгие годы руководил московским «Локомотивом» и трижды вывел команду в чемпионы страны. Юрий Сёмин отдыхал в курорте Ставропольского края во время пандемии.

О поездке в Кисловодск тренер рассказал в выпуске канале «Коммент.Шоу». По словам Юрия Сёмина, в городе-курорте он не был лет 20, за это время всё изменилось в лучшую сторону.

«Во-первых, хорошие рестораны стали, и еда потрясающая. Парк — я думаю, в Европе такого нет парка, где можно прогуляться 16 километров», — говорит Юрий Сёмин.

Также он рассказал, что заслуженный тренер СССР Константин Бесков в прошлом организовывал для спортсменов лечение на ставропольских курортах. А сейчас такую практику забыли. В большинстве случаев спортсмены отправляются заграницу.

«А Константин Иванович что делал — ещё 10 дней заминка. Футболисты должны были все вместе поехать — с жёнами, с девушками — и сделать как бы заминку. Подлечить травмы, поделать ванны, грязи, и только после этого он нас отпускал в отпуск», — передаёт слова Юрия Сёмина телеканал «СвоёТВ».

Следующая новость