Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Глава Невинномысска встретился с журналистами и горожанами

06.12.2019, 20:40 Ставропольский край
Михаил Миненков провёл круглый стол в необычном стиле: он одновременно отвечал на вопросы горожан и журналистов.

Встреча прошла 6 декабря в администрации промышленной столицы Ставрополья. Больше часа Михаил Миненков говорил про экономическое развитие, транспорт и про появление в городе новых объектов.

Позитивные изменения в следующем году коснутся транспорта, за которым будет усилен контроль. Водителей будут наказывать в случае, если они решат, например, раньше времени сойти с маршрута. Следить за передвижением смогут и горожане благодаря приложению. Также планируется создать в городе транспортное предприятие на основе 42 автобусов, которые будут переданы из Москвы.

Журналисты не обошли вниманием и вопрос строительства в городе завода, который не стали создавать в Лермонтове. Михаил Миненков отметил, что пока переговоры об этом не ведутся, однако, в том случае, если они начнутся, вся информация будет доступна общественности, а само строительство возможно только при гарантии полной безопасности и экологичности.

Ранее сообщалось, что Невинномысск готов бороться за перспективные инвестпроекты. Город превратился в привлекательную площадку для вложений.

Следующая новость