Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Глава Ставрополья: «Каждое обращение по отоплению должно быть рассмотрено»

22.10.2020, 15:13 Ставропольский край
Губернатор Владимир Владимиров провёл рабочую встречу с министром ЖКХ Ставропольского края Романом Марченко. Одной из тем беседы стала готовность региона к холодам.

Все муниципалитеты получили паспорта готовности к отопительному сезону вовремя, несмотря на то, что на предварительные работы в 2020 году времени отводилось меньше. До 15 октября все объекты коммунальной инфраструктуры были готовы к осенне-зимнему периоду 2020–2021 годов. Об этом рассказал министр ЖКХ региона.

Каждый муниципалитет сам определяет, когда начинать отопительный сезон. Исключение касается социальных объектов Ставрополья. Им тепло подали 10 дней назад. А накануне батареи начали обогревать уже квартиры жителей Ставрополя. Говоря о решениях по подаче тепла, губернатор Владимир Владимиров отметил, что в этом вопросе нужно опираться на просьбы жителей.

«Каждое обращение по поводу отопления нужно рассматривать и, если нужно, включать его раньше. Мы не должны допустить, чтобы люди мёрзли, чтобы к коронавирусу добавилась заболеваемость ОРВИ и гриппом», — подчеркнул губернатор.

Следующая новость