Тема дня: На Ставрополье опровергли фейковую информацию о распространении коронавируса

Глава Ставрополья попал в топ-10 лидеров по упоминаемости в телеграм-каналах

12.12.2019, 13:03 Ставропольский край
Губернатор Владимир Владимиров поднялся с 46 на 8 строчку рейтинга за неделю с 4 по 10 декабря. О руководителе края написали больше 380 раз. Рейтинг подготовили исследователи фонда «Петербургская политика» совместно с «Давыдов.Индекс».

Взлёт позиций Владимира Владимирова эксперты связывают с двумя событиями. Это заседание центра «Юг» и объявление 31 декабря выходным днём.

Как отмечает руководитель филиала Фонда развития гражданского общества в Ставрополе Геннадий Косов, заседание центра является признанием края точкой роста южного региона.

«А то, что губернатор первым уловил запрос общества на выходной и, используя новые социальные медиа, получил обратную связь от жителей края, говорит о его умении нестандартно решать возникающие проблемы и творчески находить ответы на вопросы», — добавил Геннадий Косов.

В телеграм-каналах также обсуждался анонс губернатора о конкурсе на лучший видеоролик о вреде снюсов. Также внимание сети привлекла публикация главы Ставрополья в Instagram о том, что в Ставрополе демонтировали аппарат по продаже опасных смесей.

Следующая новость