Тема дня: Выборы-2021

Городская служба эвакуаторов будет освобождать улицы Железноводска от нежелательной парковки

04.08.2021, 21:27 Ставропольский край
Теперь за соблюдением запретов на парковку автомобилей в определённых зонах города-курорта будет следить служба, созданная на базе муниципального предприятия. Организации Железноводска безвозмездно подарили два автомобиля МАN московские коллеги.

Новый транспорт предназначен для эвакуации легковых автомобилей с городских улиц. Причиной создания службы стали постоянные нарушения гостей курорта, паркующихся в неположенном месте.

«В связи с увеличением числа туристов, прибывающих в наш город-курорт на собственном транспорте, мы создали уже более 600 бесплатных парковочных мест. И работу продолжаем. Но всё же среди автомобилистов есть и те, кто оставляет автомобиль в неположенном месте и создаёт трудности для других участников дорожного движения. Поэтому и создаём свою муниципальную службу эвакуаторов», — пояснил глава Железноводска Евгений Моисеев.

Он призвал жителей и гостей курорта соблюдать правила парковки, чтобы эвакуаторам не приходилось принудительно «объяснять» автомобилистам их ошибки.

Следующая новость