Тема дня: В Ставрополе обсуждают варианты строительства новой объездной дороги

Губернатор Ставропольского края проголосовал на праймериз «Единой России»

30.05.2021, 09:21 Ставропольский край
Очное предварительное голосование стартовало 30 мая в 8:00. Сразу после открытия один из избирательных участков в Ставрополе посетил губернатор, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Владимиров.

В этом году ставропольцы определят кандидатов от «Единой России», которые будут баллотироваться в законодательные органы федерального и регионального уровня, городскую думу Ставрополя, а также представительные органы Невинномысска, Пятигорска, Кисловодска, Железноводска.

«Сегодня мы выбираем не депутатов, а тех людей, которые представят партию в рамках предстоящей избирательной кампании. Очень важно, что «Единая Россия» даёт возможность самим решить, кто будет представлять их интересы на будущих выборах. Я внимательно изучил список, прежде чем принять решение, потому что важно понимать, какую программу предлагает человек, и чем он может улучшить жизнь тех, кто его поддержал», — подчеркнул Владимир Владимиров.



Напомним, в день очного предварительного голосования в регионе открыли 264 участка. Они будут работать до 20:00. Для праймериз подготовили свыше 1,2 миллиона бюллетеней. Также с 24 мая в Ставропольском крае проходило онлайн голосование за кандидатов. Чтобы исключить возможность повторного голосования, были подготовлены списки тех, кто уже сделал свой выбор в электронном формате.

Фото: Эдуард Корниенко/Победа26



Следующая новость