Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Губернатор Ставрополья поделился со студентами рецептом выхода из жизненных неурядиц

24.01.2020, 18:21 Ставропольский край
Встреча главы Ставрополья со студентами состоялась 24 января в СКФУ. В преддверии Татьяниного Дня Владимир Владимиров рассказал о своей молодости, особенностях работы в регионе и за его пределами.

Одна из участниц встречи попросила губернатор Ставрополья поделиться рецептом преодоления непростых жизненных ситуаций и выхода из повседневной рутины. Владимир Владимиров рассказал, что в сложных моментах находит поддержку в семье и друзьях.

«Когда я только пришёл на пост губернатора Ставрополья, было два террористических акта. Мне было очень тяжело. Было сложно заходить в семью, где был человек, и вот его не стало. В такие моменты моя семья меня очень поддерживала», - признался Владимир Владимиров. 



По словам губернатора, студенческая дружба остаётся навсегда. В подтверждение он вспомнил случай из своих университетских времён. Тогда он вместе с тремя друзьями приготовил плов на кухне в общежитии. Но, когда кастрюлю оставили без присмотра, кто-то съел оттуда всё мясо и оставил записку, что мол маловато было в плове мяса.


«С этими тремя друзьями мы до сих пор вместе. Вспоминаем эту историю при встрече. И такая настоящая дружба была и будет опорой», - поделился губернатор.

Ну а если придавило рутиной, Владимир Владимиров рекомендовал попробовать сменить сферу деятельности. По словам губернатора, ему это всегда помогало двигаться дальше. 

«Поменяй всё, что есть. Попробуй опереться на друзей. Попроси совета в семье. Это поможет тебе выйти из любой ситуации», - посоветовал Владимир Владимиров.


Фото: Эдуард Корниенко/Победа26

Следующая новость