Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Губернатор Владимиров: «Бюветы в парках уже должны работать»

23.07.2020, 18:59 Ставропольский край
Жительница Ростова-на-Дону обратилась на прямую линию губернатора Владимира Владимирова. Она рассказала, что сейчас отдыхает в Ессентуках. Гостью края расстраивает, что бюветы в городе закрыты. Глава региона прокомментировал ситуацию.

Как объяснил Владимир Владимиров, часть бюветов в городе-курорте должна работать, в частности речь идёт о бювете №17. Глава края добавил — с работой источника в профсоюзном парке необходимо разобраться.


«Сегодня собственник принимает решение по бюветам. Когда мы открывали санатории, парки, мы открыли всю курортную инфраструктуру, в том числе и бюветы. В Железноводске работают, в Ессентуках номер 17-й, Нарзанная галерея и бюветы в Кисловодске», — сказал глава края.


Глава Ессентуков Александр Некристов в режиме видеосвязи рассказал, что бювет №17 и два источника в профсоюзном парке открыли ещё в понедельник 20 июля. Закрыт бювет на улице Ленина.

Владимир Владимиров поручил главе администрации проверить работу источников. Глава края предложил поставить возле источников человека, который будет следить за очередями курортников.

Ранее с учётом всех требований Роспотребнадзора открылись питьевые бюветы в Ессентуках. Тем временем в Кисловодске возобновила работу Нарзанная галерея.


Следующая новость