Тема дня: Сильный снегопад и ветер обрушились на Ставрополье

Губернатор Владимиров лично отвечает на вопросы в Instagram

16.01.2020, 17:12 Ставропольский край
Об этом глава края рассказал на пресс-конференции 16 января в молодёжном пространстве «Лофт».

Вопрос губернатору задал начинающий журналист, студент СКФУ. Молодой человек спросил, сам ли Владимир Владимиров ведёт свой аккаунт в Instagram. Кроме того, он заметил, что страничка губернатора представляет собой своего рода приёмную, куда может обратиться каждый ставрополец.

Владимир Владимиров ответил, что Instagram ему помогают вести помощники. При этом каждую публикацию он вычитывает лично. Кроме того, он подчеркнул, что на вопросы населения также отвечает сам.

«Сегодня мы выпустим четыре поста. Я точно знаю, о чём они будут, часть текстов, которые вы видите, составлена лично мной. Вся переписка, которая ведётся с моего аккаунта, это только моя переписка. Меня расстраивает, когда человек пишет мне — мол, «да это не он пишет», я беру и перезваниваю ему специально, ещё и по видеосвязи», — рассказал Владимир Владимиров.

Сегодня на пресс-конференции губернатора стало известно, что в аэропорт Ставрополя могут залететь лоукостеры. Также Владимир Владимиров рассказал, что на строительство муниципальных приютов направили 90 миллионов рублей.

Следующая новость