Тема дня: Резные сани и бумажный снеговик: студенты Ставрополя отметили «Татьянин день»

Имена ставропольцев украсили 24 ёлочки у краевого правительства

21.12.2019, 14:42 Ставропольский край
21 декабря жители краевой столицы присоединились к общегородскому мероприятию по высадке новых деревьев на площади Ленина. Об этом губернатор Владимир Владимиров рассказал в своём Instagram. Имена всех участников праздничной акции записали на «золотых сердцах» и украсили ими молодые ели.

По инициативе главы Ставрополья Владимира Владимиров и с общего одобрения жителей краевой столицы у стен регионального правительства спилили старые деревья. Такое решение было принято из-за того, что прежние ели высохли и начали осыпаться. Работу по спилу провели 5 ноября.


В эту субботу, 21 декабря, новые голубые ели заняли своё место. Как сообщил в своём Instagram-аккаунте губернатор Владимир Владимиров, центр города украсили 24 пушистые красавицы:

«Скоро они впервые встретят здесь Новый год. И пусть еще много-много новогодних праздников у них будет впереди», — пишет Владимир Владимиров.


Администрация Ставрополя поблагодарила всех неравнодушных граждан за то, что они вышли на благоустройство города. В знак признательности к их труду на молодых ветвях появились золотые сердца с именами всех, кто принял участие в высадке.


Фото: vladimirvladimirov5807

Следующая новость