Тема дня: В Ставропольском крае предотвратили теракт

Информацию о пропавших людях начали размещать на вокзалах Ставропольского края

28.04.2021, 10:24 Ставропольский край
Первые щиты с листовками поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» уже установили на трёх автовокзалах Ставрополя. Вскоре такие же стенды могут появиться на всех основных транспортных хабах Ставропольского края, в том числе на железнодорожных вокзалах.

Как рассказал «Победе26» координатор поискового отряда «Лиза Алерт» в Ставропольском крае Дмитрий Батин, благодаря такой информации люди смогут получать информацию о пропавших там, где это особенно важно.

«По опыту работы в других регионах могу сказать, что это очень действенная схема. Работает она достаточно давно», — говорит Батин.

Первые щиты, появившиеся на вокзалах на улицах Маршала Жукова, Доваторцев и на проспекте Кулакова помогли спроектировать и изготовить рекламные компании. По мере того, как будут находиться спонсоры, готовые помочь с изготовлением следующих щитов, их будет появляться всё больше.

Дмитрий Батин рассказал, что принципиальное согласие найдено с руководством вокзалов в Ипатово, Изобильном и Будённовске. Позже, как надеются волонтёры, такие информационные щиты будут установлены на всех автовокзалах края. Кроме того, сейчас ведутся продуктивные переговоры с руководством железнодорожных вокзалов.

Следующая новость