Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Инструкция по выживанию: как ставропольцам спастись от ретроградного Меркурия

02.02.2021, 12:53 Ставропольский край
Период Ретро-Меркурия в Водолее начался 30 января и продлится до 21 февраля. Из-за этого люди могут сталкиваться с определёнными сложностями. Подробнее о явлении рассказала ведущий астролог Ставропольского края, блогер и организатор авторских астрологических вечеров Марина Петрова.

В беседе с корреспондентом «Победы26» Марина Петрова отметила, что период ретроградного Меркурия не так страшен, как его представляют. Наиболее сильно его влияние ощутят Весы, Близнецы, Водолеи, Тельцы, Скорпионы, Стрельцы и Львы.

Астролог пояснила, что во время ретроградного Меркурия у людей может появляться желание эпатировать и шокировать окружающих. Это может выражаться в продолжительных, напыщенных и вычурных речах, настоящая цель которых — запутать слушателей и ощутить собственное превосходство над ними. Кроме того, устроенные розыгрыши могут быть не к месту или оказаться слишком злыми.

«Чаще вспоминайте поговорку: «Семь раз отмерь, один раз отрежь». В такие периоды люди становятся более беспокойными, рассеянными и раздражительными. Ретро-период предназначен нам для того, чтобы мы могли изменить предыдущие планы, что-то пересмотреть или отредактировать, но категорически нельзя начинать в этот период что-то новое», — посоветовала астролог.

Марина Петрова подчеркнула, что в период ретроградного Меркурия не стоит подписывать и отправлять важные документы, увольняться со старой или устраиваться на новую работу, занимать деньги или брать в долг самим, планировать важные переговоры, а также покупать технику либо недвижимость. Также важно помнить, что во время поездок могут ломаться машины, а планы и договорённости — неожиданно меняться.

При этом есть вещи, которые можно и нужно делать во время Ретро-Меркурия. Астролог советует избавляться от ненужных вещей, документов и телефонных номеров, а также исключать из своего круга общения нежелательных знакомых. Кроме того, стоит закончить дела, которые были начаты ранее, и выполнить уже данные обещания.

«Постарайтесь исправить то, что сделали ранее не так. Если вам будет казаться, что вокруг вас царит хаос, не переживайте. Постарайтесь просто найти точку опоры даже в нём», — советует Марина Петрова.

 

Фото: pixabay.com

Следующая новость