Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

К годовщине самоизоляции ставропольцы написали письма себе в прошлое

26.03.2021, 13:57 Ставропольский край
С 26 марта 2020 года в России объявили о двух нерабочих неделях, с которых началась длительная самоизоляция. Жители Ставропольского края рассказали, какие поступки помогли бы им справиться с этим сложным периодом.

По словам ставропольского учителя иностранного языка Марины, в марте прошлого года она научилась пользоваться такими программами, как Zoom, Discord и Skype. Они понадобились для работы со студентами.

Инженеру Константину самоизоляция помогла понять, что коронавирус действительно существует. Чтобы не подвергать опасности своих близких, стоит беречь своё здоровье и поменьше выходить из дома.

«Здравствуй, Костя из 2020 года. Я посоветую тебе быть рассудительней и вдумчивей в ситуации с пандемией. Всë же следует соблюдать карантин и банальные меры безопасности, вместо руководствования принципом «зараза к заразе не липнет». Мало того, что ты сам подорвал своë здоровье, ты также поставил под удар своих домочадцев. Не переживай сильно, сейчас все живы-здоровы. Но всë же неделю, которую ты провёл в кровати с температурой 39,6, лучше было бы заменить на более приятное времяпрепровождение», — говорится в письме ставропольца.

В то же время бухгалтер Сталина настоятельно рекомендовала себе в прошлом не забыть забрать справку на коронавирус для госпитализации в роддом.

«Не забудь забрать справку на коронавирус! Без неё тебя не пустят в роддом. Ехать в пробках с центра города на юг и обратно – такое себе удовольствие. Также не забывай носить с собой маску, а то вечно придётся покупать ещё, когда у тебя дома и так уже их целые пачки лежат», — написала Сталина.

Больше забавных писем от ставропольцев — в материале «Победы26».

Следующая новость