Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Кисловодск вошёл в топ популярных городов для активного зимнего отдыха

12.12.2019, 16:59 Ставропольский край
Специалисты российского сервиса бронирования жилья определили самые популярные горные курорты и города для активного зимнего отдыха в наступающем 2020 году. Кисловодск в рейтинге занял вторую строчку, уступив первенство посёлку Шерегеш, который находится в Кемеровской области.

По данным TVIL.ru, туристы с большой охотой посещают горы Зелёную в Кемеровской области, Ежовую в Свердловской области, возвышенности Малое и Большое Сёдла Джинальского хребта, вершины Главного Кавказского хребта и склоны внутренней гряды Крымских гор. Именно в эти места на отдых отправится большинство путешественников в январе-феврале 2020 года.

Что касается популярных для активного зимнего отдыха курортов, то первое место занял Шерегеш, на втором месте — Кисловодск, третье — у Красной Поляны. В пятёрку лидеров также вошли Бахчисарай и Екатеринбург.

Аналитики отметили, что отдых в Шерегеш обойдётся в 12226 рублей в сутки, а в Кисловодске — всего в 2513 рублей. При составлении рейтинга учитывали данные броней отелей, квартир и домов на период с 29 декабря 2019 года по 29 февраля 2020 года.

Ранее сообщалось, что Кисловодск попал в топ городов для встречи Нового года. Тем временем туристов приглашают в Нарзанную галерею полюбоваться сказочным лесом.

Следующая новость