Тема дня: Семь машин столкнулись на Ставрополье

Коммунальщикам Ессентуков поставили «тройку» за чистоту города

28.10.2019, 21:55 Ставропольский край
Качество уборки города-курорта обсудили на совещании в администрации муниципалитета. В мэрии обратили внимание на плохую работу коммунальных служб, грязь в прибордюрной части, а также назвали самые замусоренные улицы города.

Нарекание вызвало также состояние некоторых контейнерных площадок. Градоначальник поставил работе коммунальщиков «тройку». Он поручил управлению ЖКХ заняться комплексным контролем уборки улиц.

В «чёрный список» попали Октябрьская, Гагарина, Кисловодская и Первомайская. Им особое внимание уделит регоператор, отмечает администрация города.

Одной из тем стали ямы на улицах после коммунального ремонта. Некоторые компании не засыпают их по полгода. Руководитель города поручил ликвидировать все ямы в течение 10 дней.

Также в мэрии обсудили готовность объектов строительства. ФОК завершён на 90 процентов. Работы на Верхнем парке – на 45 процентов, а ремонт улиц Разумовского и Яснополянской – на пять процентов. В ближайшее время с подрядчиком обсудят капремонт МКД на Энгельса и Пушкинской.

Ранее в Ессентуках прошла охота на разжигателей костров.

Фото: администрация Ессентуков

Следующая новость