Тема дня: На Комсомольском озере в Ставрополе создадут детский бассейн

«Лизнул и заморозил тревоги»: юмориста Дроботенко впечатлило железноводское мороженое

01.10.2019, 07:04 Ставропольский край
Сергей Дроботенко раскрыл секрет счастья и хорошего настроения жителей города-курорта. Оказалось, всё дело в коноплином мороженом. Ролик со сладким «лигалайзом» юморист опубликовал в Instagram.

Актёр и телеведущий признался, что очень любит мороженое. За свою жизнь он перепробовал много его видов. Но только в Железноводске он понял, что настоящего мороженого ещё не пробовал.

«Я никак не мог понять, почему среди жителей этого города не встретишь грустных людей. Только в Железноводске продаётся биомороженое под названием «коноплин». Нам не нужна Чуйская долина. Нам не нужен Амстердам. У нас есть Железноводск и «Коноплин!». Лизни и заморозь свои тревоги», – шутит комик на видео.

В комментариях жители КМВ начали интересоваться, где купить такой антистресс. Оказалось, «веселящее» мороженое видели в Ессентуках. Некоторые уже оценили его необычный вкус и эффект. Правда, на желудок.

Ранее Сергей Дроботенко встретил в Железноводске свою однокурсницу. А Валерия Меладзе удивил кофе с его портретом в Ессентуках.

Видео: kmv.live

Следующая новость