Тема дня: На Ставрополье завершился международный фестиваль «Культурный код»

Мэра Кисловодска перевели на лечение в московский центр нейрохирургии

13.06.2021, 22:08 Ставропольский край
Глава курортного города Ставропольского края Александр Курбатов получил серьёзные травмы, упав с электросамоката. Местным врачам удалось стабилизировать его состояние. 13 июня стало известно, что мэра Кисловодска транспортируют в Москву для дальнейшего лечения.

Александр Курбатов уже перенёс операцию, но по-прежнему находится в тяжёлом состоянии. По поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, в курортный город прибыла бригада краевых и московских медиков.

В пресс-службе администрации Кисловодска сообщили, что врачи ввели Александра Курбатова в искусственную кому. Кроме этого, было принято решение о транспортировке пациента в Москву. Его будут лечить в Национальном медицинском исследовательском центре нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко.

«Дорогие кисловодчане, семья Александра Вячеславовича выражает вам огромную благодарность за поддержку. Родители, супруга и дети говорят вам спасибо за то, что это трудное время вы переживаете вместе с ними», — добавили в пресс-службе мэрии.

Напомним, Александр Курбатов был госпитализирован с тяжёлыми травмами 12 июня. 

Следующая новость