Тема дня: Владимир Владимиров взял на контроль ликвидацию последствий стихии на Ставрополье

Первый авиарейс Минводы — Уфа запустят 2 апреля

04.02.2020, 17:31 Ставропольский край
Расширить авиасообщение региона поручил губернатор Владимир Владимиров. Одним из новых направлений станет маршрут между Минеральными Водами и Уфой.

Как сообщили в ставропольском миндоре, путь займёт всего 2 часа 40 минут. Стоимость билетов для пассажиров с ручной кладью весом до пяти килограммов составит 1680 рублей. Путешественникам с багажом до 23 килограммов придётся заплатить 3580 рублей.
Сейчас воздушная гавань в Минеральных Водах обслуживает 22 межрегиональных и семь международных направлений. К примеру, прямыми рейсами из аэропорта можно улететь в Ростов-на-Дону, Салоники, Стамбул, Симферополь и Астрахань.

«Как уже не раз подчеркивалось губернатором Ставропольского края, одна из ключевых целей в развитии края — расширение географии авиатранспортных связей региона. Благодаря этому уровень социально-экономического развития Ставрополья будет повышаться», — пояснили в краевом миндоре.

Кроме того, осенью минераловодский аэропорт начал принимать самолёты из Брянска. А в аэропорт Ставрополя удалось привлечь лоукостер. Теперь пассажиры смогут сэкономить на билетах до Москвы.

Рейтинг 2020
Следующая новость