Тема дня: За общением ставропольских чиновников с горожанами проследит «большой брат»

Минздрав разберётся с очередями в детской поликлинике Ессентуков

13.01.2020, 17:40 Ставропольский край
В соцсетях появились жалобы на нехватку персонала, очереди и хамство в учреждении. Обращение нашло отклик и у других горожан. Пост продолжает набирать лайки и комментарии.

В городском Instagram-паблике разгорелась жаркая дискуссия о ситуации в детской поликлинике Ессентуков. Около двух лет назад в медучреждении произвели капитальный ремонт, однако решить проблему с кадрами, по словам местных жителей, пока не удалось.

Причиной экспрессивных обсуждений стала публикация горожанки, пережившей «ужасный» день в детской поликлинике с больным сыном. По её словам, ей пришлось немало времени прождать фельдшера, которой пришлось внезапно уехать.

 

«Очередь, собравшуюся к фельдшеру в 130 кабинет не знали куда деть. Врачей свободных нет, так зачем людей отправляли в этот кабинет!!! А в регистратуре сидят все важные и хамят. В 9:30 всех, кто сидел около 130 кабинета решили отправить к врачу инфеционисту в 108 кабинет, но никого не интересует, что отсидели сколько времени к одному врачу, а теперь надо ждать когда нас примет другой!!! Вот из-за такого балагана не хочется сюда приходить!» — написала женщина.

 

В комментариях её также поддержали земляки, пожаловавшись на безобразную работу медучреждения.

В региональном минздраве корреспонденту информагентства «Победа26» рассказали, что проблему уже взяли на контроль. Сейчас в ведомстве разбираются с причинами возникновения конфликтной ситуации.

Недавно краевой минздрав также разбирался с очередью в седьмой поликлинике Ставрополя.

Фото: tipich_yessentuki

Следующая новость