Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

«Михаил Дудиков» из Ставрополя выступил в финале Высшей лиги КВН

16.12.2020, 10:00 Ставропольский край
Игра прошла 15 декабря в Центральном академическом театре Российской армии. На сцене выступила сборная Северо-Кавказского федерального университета «Михаил Дудиков». Их поддержал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Выступление ставропольцы смогут посмотреть в эфире в начале января. Комментируя прошедшую игру, губернатор Владимир Владимиров подчеркнул, что в финале все команды показали себя достойно.

«О результатах не буду — без спойлеров! Но финал прошёл по-взрослому — с напряжённым соперничеством и классным юмором! Это было достойное состязание. Планируется, что в эфире все покажут в начале января. И мы вновь будем болеть за наших, радоваться тонким шуткам и верить в то, что новый год будет лучше, чем предыдущий», — сказал Владимир Владимиров.

Игру также посетил глава краевого центра Иван Ульянченко. Он также оценил выступление земляков, но не оставил без внимания работу других команд.

«КВН — точная сатира, отражающая самые актуальные реалии нашей жизни. Ставропольская молодёжь с честью и присущим остроумием представляет столицу края. Горжусь ею», — подчеркнул Иван Ульянченко.

 

Фото: администрация Ставрополя

Следующая новость