Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Молодые люди уселись погреться у Вечного огня в Ставрополе

30.09.2020, 09:02 Ставропольский край
Очевидцы сфотографировали группу молодых людей, которые устроились вокруг горелки мемориала на Комсомольской горке. Кадры были опубликованы в Instagram. Большинство пользователей не нашли ничего плохого в том, что молодые люди погрелись у огня.

На фотографии видно, что вокруг пламени устроились несколько человек. Подписчики отметили, что молодые люди не пили и не хулиганили, поэтому ничего осудительного в их поступке не нашли. Некоторые признались, что в детстве грелись точно так же без злого умысла.


«Это детишки, и видно, им родители не объясняли, что есть мемориал и как себя вести. А так руки греют. Я сам, когда было лет семь-девять, то мы зимой приходили греться и сушить варежки. Так как, если домой зайдёшь, уже не выпускают. А уж больно хотелось на лыжах и санках покататься. Вот и приходили греться. Это не значит, что мы там бухали, ходили в туалет и так далее», — поделился один из комментаторов.


Несколько пользователей всё же посетовали на то, что люди использовали мемориал не по назначению. Они напомнили, что мемориал — место захоронения и ходить по нему ногами не стоит.

Данный факт зарегистрирован в Управлении МВД России по городу Ставрополю. Сотрудники отдела полиции №2 устанавливают личности причастных граждан.


Фото: stv_26

Следующая новость