Тема дня: В 2020 году 1382 ставропольские молодые семьи получат субсидии на новое жильё

Молодёжного сопредседателя Штаба общественной поддержки Владимирова выбрали на Ставрополье

28.06.2019, 12:28 Ставропольский край
Им стал Андрей Романенко, автор краевой социально-патриотической акции «Время героев». Он был избран на слёте актива Ставропольской краевой общественной организации «Российский Союз Молодежи»

Штаб общественной поддержки губернатора Ставропольского края создали на днях. Сейчас туда входят ряд общественников, Совет ветеранов, Совет женщин и другие организации. Теперь к ним присоединилась и ставропольская молодёжь. Представлять её будет Андрей Романенко.

«Для меня это большая гордость. Владимир Владимиров регулярно помогает молодёжи и сделал действительно много для развития нашего движения. Пришло наше время помочь ему. Хочу сказать, что он единственный губернатор, который проводит неформальные встречи с молодёжью», — рассказал Андрей Романенко корреспонденту «Победы26».

Как пример он привёл историю появления своего проекта «Время героев». Тогда еще школьник, Андрей подошёл к губернатору на парковке и рассказал свою задумку. Через время подростку позвонили из краевого правительства и предложили вместе развивать проект. Теперь акция лично курируется Владимиром Владимировым и вошла в состав краевых мероприятий к 75-ой годовщине победы на Ставрополье.

Ранее на Ставрополье назвали дату выборов губернатора – 8 сентября 2019 года.

Фото: stavr555

Прямая линия с губернатором Ставропольского края 2019.12
Следующая новость