Тема дня: Выборы-2021

На десяти улицах Ставрополя завершают ремонт дорог после замены газопровода

07.06.2021, 18:43 Ставропольский край
Работы развернулись в Октябрьском районе Ставрополя. Ещё в 2020 году здесь стартовала масштабная модернизация газораспределительной сети. Теперь специалисты приводят в порядок дорожное полотно.

Газопровод должны были заменить на Васякина, Артиллерийской, Народной, Островского, Айвазовского, Котовского, Лесной, Дачной, Войтика и Апанасенковской. Сейчас работы подходят к концу на улице Артиллерийской: дорожники засыпали траншеи и завершают опрессовку, тестирование газовой системы. Заасфальтировать участок дороги планируют к концу июня.

На улице Васякина работы закончить собираются к началу июля. На проезде Котовского и улицах Народной, Айвазовского, Войтика, Лесной, Дачной газопровод заменён, а асфальт уложен по всей ширине проезжей части, уточнили в администрации Ставрополя.

Ранее губернатор Владимир Владимиров говорил о том, что в 2021 году на Ставрополье отремонтируют 574 километра автодорог. На работы по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» предусмотрено более 1,3 миллиарда рублей, из которых свыше миллиарда — из краевого бюджета.



Следующая новость