Тема дня: В Ставропольском крае предотвратили теракт

На девять народных проектов на Ставрополье направили более 21 миллиона рублей

08.09.2021, 15:49 Ставропольский край
В 2021 году в Арзгирском округе Ставропольского края запланирована реализация девяти проектов благоустройства, выбранных местными жителями. Их финансирование составило свыше 21 миллиона рублей. Семь из проектов уже воплощены в жизнь.

В посёлке Чограйском отремонтировали фасад центра культуры и досуга, а также благоустроили прилегающую территорию. На работы затратили 1,6 миллиона рублей, из которых большую часть выделили из краевого бюджета.

В селе Родниковском отремонтировали спортплощадку. Детские игровые городки установили в сёлах Каменная Балка и Садовом. В селе Серафимовском благоустроили места массового отдыха, в Петропавловском — пешеходные дорожки и комплексную спортивную площадку. В селе Арзгир установили парковые аттракционы и спортивно-игровую площадку на улице Советской.

Как напомнили в Правительстве Ставропольского края, в рамках программы поддержки местных инициатив в 2021 году реализуют рекордное количество народных проектов — 304. Из них уже завершены 227. Программу реализуют по инициативе губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.

Следующая новость