Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

На Комсомольском пруду в Ставрополе продолжается монтаж системы автополива

10.06.2021, 20:23 Ставропольский край
Установка оборудования необходима, чтобы обеспечить полив травы в зоне отдыха. Благодаря этому площадка останется зелёной в летнюю жару, уточнил губернатор Ставрополья во время прямой линии.

В ходе эфира, который впервые состоялся в социальных сетях, Владимиру Владимирову задали вопрос о сроках завершения работ на Комсомольском пруду. Губернатор подчеркнул, что основной план уже выполнен, сейчас на площадке устраняют недочёты.

«Я считаю, что он и сегодня уже выглядит неплохо. Но однозначно мы не закончили. Ещё мост между Комсомольским и Пионерским прудами нужно построить. То, что сегодня работы ведутся, — это я настоял. Нужно делать орошение, иначе трава вся посохнет. Будет орошение — всё зазеленеет, и будем все радоваться», — сказал Владимир Владимиров.

Обновление Комсомольского пруда в Ставрополе идёт в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». За его благоустройство проголосовали местные жители. Подробнее о том, как изменился главный водоём краевого центра, можно узнать в специальном фоторепортаже.

Следующая новость