Тема дня: Губернатор Ставрополья проводит октябрьскую прямую линию

На Ставрополье 14 торговых точек попались на продаже алкоголя 1 сентября

06.09.2021, 17:33 Ставропольский край
В День знаний в Ставропольском крае запрещено продавать алкогольную продукцию. Сотрудники полиции провели проверку торговых точек и выявили нарушителей. О результатах «Победе26» рассказали в ГУ МВД по Ставропольскому краю.

В День знаний полицейские составили 14 административных протоколов. Часть из них была связана с нарушением краевого законодательства о запрете продавать алкоголь 1 сентября. По информации ведомства, в Невинномысске и Степновском округе зарегистрировали по два случая, ещё три нарушения выявили в Предгорном округе.

Также 1 сентября составили ещё семь протоколов за нарушения других правил продажи алкоголя, которые регламентируются федеральным законом. Такие торговые точки работали в Пятигорске, Будённовском, Курском, Андроповском, Георгиевском и Предгорном округах.

Тем временем по решению губернатора Владимира Владимирова в Ставропольском крае отказались от проведения массовых мероприятий. В частности, отменили празднование дней городов и сёл. Сэкономлненные средства направили на поддержку детей, страдающих сахарным диабетом.

Следующая новость